Home » Helicopters » Airbus Helicopters » H125 » Первые в России вертолеты Airbus Helicopters H125 с авионикой на базе Garmin

http://goo.gl/7YzmW9

Познакомьтесь с первыми в России вертолетами Airbus Helicopters H125 в обновленной комплектации 2018 года с пилотажно-навигационным комплексом на базе Garmin G500H и GTN 650H.

В марте 2018 Airbus Helicopters передала компании HELIATICA два новых вертолета H125 в обновленной комплектации 2018 года. Осмотреть обновленный H125 и понять преимущества пилотажно-навигационного комплекса на базе Garmin G500H и GTN 650H можно на территории вертолетного сервисного центра CITICOPTER на вертодроме «Аносино-2» (Москва).

На вертодроме «Аносино-2» (Московская область) мы готовы продемонстрировать модифицированный H125, оснащенный авионикой на базе Garmin G500H и Garmin GTN 650H.

Обновленный H125 поставляется с многофункциональным дисплеем Garmin G500H и навигационной системой Garmin GTN 650H. Полетная и навигационная информация выводится на ЖК-дисплеи, при этом основные параметры дублируются на резервных механических индикаторах. Оборудование Garmin поддерживает беспроводное подключение мобильных устройств для обновления картографических баз данных и переноса заранее подготовленного полетного задания с мобильного устройства.

Новое оборудование снижает нагрузку на пилота и повышает ситуационную осведомленность. Кроме того, комплекс на базе Garmin адаптирован для подключения разнообразного опционального оборудования, такого как автопилот HeliSAS от Genesys Aerosystems, радиовысотомер Garmin GRA 55 или камеры обзора слепых зон HELIATICA. Такая интеграция позволяет отображать данные с опционного оборудования на одном дисплее в удобном для пилота виде.

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Log In

Categories